子育て・グッズ 予防接種の副反応で鼻水、咳、熱があった子いますか?昨日予防接種をして… 予防接種の副反応で鼻水、咳、熱があった子いますか? 昨日予防接種をして夜から上の症状がありました。 朝になったら治ったんですけど副反応ですかね? 最終更新:1月26日 お気に入り 予防接種 症状 熱 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは0歳の頃の予防接種はほぼ熱が出ました😂 今日日本脳炎2回目ですが看護師から熱出る子が多いと言われてるので覚悟してます。念の為病院に連絡しておいて体調見て具合が悪ければ受診でいいそうですよ。 1月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント