その他の疑問 保育園通知いつきましたか?昨日から通知のはずなのですが、今日の配達で… 保育園通知いつきましたか? 昨日から通知のはずなのですが、今日の配達でも届きませんでした。 みなさんは予定日から何日後に届きましたか? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 保育園 予定日 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 同じ市内なのに発送日から2日後にきました! 1月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱり今日も来ませんでした(T_T)土日は配達ないですよね。月曜日は来て欲しいです(;_;) 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり今日も来ませんでした(T_T)土日は配達ないですよね。月曜日は来て欲しいです(;_;)