妊活 排卵日の結果は良好で、再診可能ですか? ↓の結果を聞きに行って来ました。 大丈夫何も悪くないで終わりました😭💦 排卵日見て欲しかったのに、、、 言ったら診てくれるのでしょうか🥲 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 排卵日 夫 ままり(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント なろ ホルモンに問題ないのは良かったですね👏✨ 基礎体温はつけていますか⁇ タイミング法をしていきたいので卵胞チェックお願いしますと言えばしてもらえると思いますよ🫧 1月26日 ままり 基礎体温はつけてません🤦🏻♀️💦 前回血液検査した時、あとはタイミングだけやなーって言われたので、 てっきり見てくれると思ってました😭 病院変えてみます🫠 1月26日 なろ そんなやり取りがあったのに診てくれなかったんですね😣💦 確かに他にも病院あるなら変えたほうがストレスなくなりそうですね🥺🍀 1月26日 ままり そうなんですよ、、、 初めて行ったので、全然流れも分かってなくて、、、 聞けば良いんでしょうが、あの殺伐とした雰囲気では聞けなくて🤦🏻♀️💦💦 1月26日 なろ 良い病院が見つかりますように🥺🍀 1月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
基礎体温はつけてません🤦🏻♀️💦
前回血液検査した時、あとはタイミングだけやなーって言われたので、
てっきり見てくれると思ってました😭
病院変えてみます🫠
なろ
そんなやり取りがあったのに診てくれなかったんですね😣💦
確かに他にも病院あるなら変えたほうがストレスなくなりそうですね🥺🍀
ままり
そうなんですよ、、、
初めて行ったので、全然流れも分かってなくて、、、
聞けば良いんでしょうが、あの殺伐とした雰囲気では聞けなくて🤦🏻♀️💦💦
なろ
良い病院が見つかりますように🥺🍀