コメント

なろ
ホルモンに問題ないのは良かったですね👏✨
基礎体温はつけていますか⁇
タイミング法をしていきたいので卵胞チェックお願いしますと言えばしてもらえると思いますよ🫧
なろ
ホルモンに問題ないのは良かったですね👏✨
基礎体温はつけていますか⁇
タイミング法をしていきたいので卵胞チェックお願いしますと言えばしてもらえると思いますよ🫧
「排卵日」に関する質問
6/9に妊娠検査薬で陽性反応出たので 今日受診しました。 豆粒みたいな小さい袋っぽいのはあったけど それが赤ちゃんの袋とは断定出来ないと言われ、また月曜来てくださいとの事でした。 ただ、考えられるのが 排卵日のズ…
着床前でもフライング検査で陽性反応が出ることはあるのでしょうか?🥺【検査薬写真あり】 初めて質問させていただきます。 6/7深夜(生理予定日):フライング検査にて薄ら陽性 6/9 :ピンクのお…
⚠️妊娠検査薬出ます ルナルナだと生理6日前、コノトキだと生理4日前でソワソワしてフライングしました。(排卵日はおそらく6/6~6/7あたり) 検査後3分ほど経ったあとの写真なのですが蒸発線ですかね、、。 まだ望みあると…
妊活人気の質問ランキング
ままり
基礎体温はつけてません🤦🏻♀️💦
前回血液検査した時、あとはタイミングだけやなーって言われたので、
てっきり見てくれると思ってました😭
病院変えてみます🫠
なろ
そんなやり取りがあったのに診てくれなかったんですね😣💦
確かに他にも病院あるなら変えたほうがストレスなくなりそうですね🥺🍀
ままり
そうなんですよ、、、
初めて行ったので、全然流れも分かってなくて、、、
聞けば良いんでしょうが、あの殺伐とした雰囲気では聞けなくて🤦🏻♀️💦💦
なろ
良い病院が見つかりますように🥺🍀