コメント

ゆう
つわりの中の自宅保育ほんとしんどいですよね⚡️
こっちは食欲もないのにご飯も作らないと、食べさせないとだし、お出かけ行きたがるしで必死でした😭
どうか無理せず過ごされてくださいね
ゆう
つわりの中の自宅保育ほんとしんどいですよね⚡️
こっちは食欲もないのにご飯も作らないと、食べさせないとだし、お出かけ行きたがるしで必死でした😭
どうか無理せず過ごされてくださいね
「つわり」に関する質問
妊娠中のお菓子がやめられない! 妊婦の皆さんお菓子どれくらい食べてますか⁉️ つわりがマシになり家にいる時間が長くなったのもあり、アイス、ポテチ、焼き菓子等食べたくて食べたくて仕方ありません 食べ始めたら止ま…
つわりがしんどすぎてずっと寝てる8週妊婦です。 水分が本当に取れなくて、食べられる物がそうめんかサラダだけなのですが、つわりがひどくなってから大食い動画にハマって、ひたすらにYouTubeであさって見てます。つわり…
妊娠17週になりますが、まだつわりが終わらず、、ピークは過ぎて吐く回数はへったのですが、食後の胃もたれ?吐き気が出るのが怖くて食事が取れていません。またぶり返す、気持ち悪くなるのが怖くて少しパニック障害にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かすてら
そうなんですよね、、
何か食べなきゃと思って食べても気持ち悪いし、なかなかスッキリせず🤢
子供も外行きたがりますよね😂
早く終わって欲しいです🤦♀️