妊娠・出産 自宅保育でも週末にかけて疲労度が増す😂やっと今日金曜日か、、妊娠中(… 自宅保育でも週末にかけて疲労度が増す😂 やっと今日金曜日か、、 妊娠中(つわり)で上の子見るのしんどすぎる🤢 意欲もないしひたすらだらしい( ; ; ) 最終更新:1月26日 お気に入り つわり 保育 妊娠中 上の子 かすてら(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ゆう つわりの中の自宅保育ほんとしんどいですよね⚡️ こっちは食欲もないのにご飯も作らないと、食べさせないとだし、お出かけ行きたがるしで必死でした😭 どうか無理せず過ごされてくださいね 1月26日 かすてら そうなんですよね、、 何か食べなきゃと思って食べても気持ち悪いし、なかなかスッキリせず🤢 子供も外行きたがりますよね😂 早く終わって欲しいです🤦♀️ 1月26日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
そうなんですよね、、
何か食べなきゃと思って食べても気持ち悪いし、なかなかスッキリせず🤢
子供も外行きたがりますよね😂
早く終わって欲しいです🤦♀️