妊娠・出産 妊娠中、トイレの回数どれくらいですか…?入院してからトイレの回数聞か… 妊娠中、トイレの回数どれくらいですか…? 入院してからトイレの回数聞かれるので数えてるのですが、1日12~15回行っていて、自分でもビックリ!! でも、同室の方は6~8回で。 私が頻繁に行き過ぎ…?! 最終更新:1月26日 お気に入り 妊娠中 トイレ ゆっこ(生後8ヶ月, 生後8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント selfishday215 私も妊娠中めちゃくちゃ頻尿でしょっちゅうトイレ行ってました🙋♀️ 多分同じぐらい行ってると思います😂 1月26日 ゆっこ トイレとお友達♡ってくらい行きますよね?!笑 私だけじゃないと安心しました😊 ありがとうございます! 1月26日 selfishday215 ほんとトイレとお友達でした😊❤️ お産に近くなればなるほど親友になりましたよ🤣笑 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
トイレとお友達♡ってくらい行きますよね?!笑
私だけじゃないと安心しました😊
ありがとうございます!
selfishday215
ほんとトイレとお友達でした😊❤️
お産に近くなればなるほど親友になりましたよ🤣笑