雑談・つぶやき きのう寝る時に排卵検査薬で強陽性なったけど、旦那が夜勤だからやりた… きのう寝る時に排卵検査薬で強陽性なったけど、旦那が夜勤だからやりたい時にやれない笑 夜中帰ってきたらお願いするかな🤔男の子産み分けしたいからタイミングもいまいちわからんのよね、、排卵しましたー!ってリアルタイムに分かれば良いのにね笑 そして30代後半の自然妊娠率約18%、1年間の妊娠率約52%っていうデータ診て"😑😑😑"ってなった💦 最終更新:1月26日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 産み分け 男の子 陽性 KT(2歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント