3歳の娘の脇から脇毛のような物が生えてきてる気がします。出てはきてな…
3歳の娘の脇から脇毛のような物が
生えてきてる気がします。
出てはきてないですが
埋まってる状態の物が3箇所程で😭
思春期早発症の場合
受診は急いだ方がいいのでしょうか?
- s(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

ぽよ
思春期早発症だったとしても、流石に3歳は早すぎる気がします💦
とりあえず小児科か皮膚のことなら皮膚科にこれはなんですかね??と軽く相談からで良いと思います🙆♀️
3歳の娘の脇から脇毛のような物が
生えてきてる気がします。
出てはきてないですが
埋まってる状態の物が3箇所程で😭
思春期早発症の場合
受診は急いだ方がいいのでしょうか?
ぽよ
思春期早発症だったとしても、流石に3歳は早すぎる気がします💦
とりあえず小児科か皮膚のことなら皮膚科にこれはなんですかね??と軽く相談からで良いと思います🙆♀️
「3歳」に関する質問
3歳の娘が役所での発達相談で全体的に発達がゆっくりと療育勧められました。 知能検査とかしてないのですが発達障害じゃなくても遅れていたら療育勧められるものですか? それとも発達障害の可能性が高いんでしょうか?
一人目が幼稚園に入園してから二人目の妊活を始めようと思っている方はいらっしゃいますか? 来月から幼稚園に入園する、今月3歳になる息子がいます。 息子が幼稚園に入園したら、二人目の妊活を始めようと思っています…
刺身、お寿司デビューは何歳からですか??? もう少しで3歳になる娘がいます。 私がお寿司大好きでよく回転寿司に行くのですが、娘はうどんやお子様セットメインで、ママのお寿司食べてみたーいと行く度言われてしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
3歳でなる事はないんですかね?
それならそれで安心ですが🥺
そうしてみます!
ありがとうございます😊