妊活 10日からクロミッドを服用してます。グミ?お米を潰したような?おりもの… 10日からクロミッドを服用してます。 グミ?お米を潰したような?おりものが出ました。 量も多いと思います(>_<) このようなおりものは出るんでしょうか?💦 性病かな?と不安になりました😭 クロミッドは初めてで、いつもはゴナールエフとレトロゾールを使用しているので戸惑ってます(/_;) 最終更新:2017年3月15日 お気に入り おりもの クロミッド 服 ゴナールエフ 🐣(7歳) コメント ゆめ20 排卵日終わりに私は弾力のあるおりものがでます。役目を終えた卵が入っているのかなーと思ってます\( ^o^ )✩ 3月13日 🐣 コメントありがとうございます✨ 初めてお米を潰したようなおりものが出て焦りました😱💦笑 一応先生に聞いてみようと思います(/_;)/ 3月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
コメントありがとうございます✨
初めてお米を潰したようなおりものが出て焦りました😱💦笑
一応先生に聞いてみようと思います(/_;)/