はじめてのママリ🔰
変わらずしてますよー!
退会ユーザー
元々週末に1回だった事もあり、変わらずにしてます😊
退会ユーザー
ほぼ変わらずです🤣流石に子供が体調崩したりしたら頻度はさがるけど通常運転の時はかわりません
ママリ
全然してますよ🤭
ミッフィ
してますよ😊むしろ増えました!
はじめてのママリ🔰
変わらずしてますよー!
退会ユーザー
元々週末に1回だった事もあり、変わらずにしてます😊
退会ユーザー
ほぼ変わらずです🤣流石に子供が体調崩したりしたら頻度はさがるけど通常運転の時はかわりません
ママリ
全然してますよ🤭
ミッフィ
してますよ😊むしろ増えました!
「セックス」に関する質問
旦那に先週末の夜私が寝ているところを起こされ強引に体をさわってきました。 拒否したらもう一生やらん、俺も色々考えてるとブチギレ。 子供の前で今も私を避けたり無視したり。最低限の会話しかない。 旦那とのセックス…
初めての妊娠で新生児用品のお買い物についての質問です 現在6ヶ月目の妊婦です まだベビちゃんの性別不明な状態ですがそろそろ必要物品の購入を検討しているのですが 性別が分かってから衣服等は購入した方が良いでし…
どうしようもない愚痴なのですが聞いてくれたら嬉しいです 事前情報として家庭環境が複雑なのでさらっと説明します ・私、兄は小学校低学年の時に両親の離婚をきっかけに父に引き取られる ・母や母方の祖父母には数ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント