妊活 基礎体温表載せます!高温期がガタガタですが、妊娠の可能性ありますかね?😢💦現在高温期10日目です。 基礎体温表載せます! 高温期がガタガタですが、妊娠の可能性ありますかね?😢💦現在高温期10日目です。 最終更新:1月26日 お気に入り 1 妊娠 基礎体温表 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント まりん 私も今回高温期7日、9日、10日目体温さがったので無くはないと思います🫶 1月26日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥹 寒かったとか、そういう理由ですかね?💦 もし基礎体温表あればお見せいただくことは可能でしょうか? インプラほど低下もしていないのでこのまま明日も下がってリセットになるのではと不安で😭 1月26日 まりん 見直すとさがったの10日目からでした😵💦 この時期ほんとに不安ですよね😵💫 1月26日 まりん 私の場合夏だったのでエアコンで冷えたのもあるかもしれません! 最近もさむいのでもしかしたら少し影響あるかもしれないですね😣 1月26日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます!生理予定日から安定されてますね🥹 妊娠検査薬での検査っていつころされましたか?? 1月26日 まりん 検査薬は高温期11日目に海外のものとドゥーテストで薄く陽性が出ました! 1月26日 はじめてのママリ🔰 もしそのときのお写真が残っていましたら、お見せいただく事は可能でしょうか?💦 1月26日 まりん ドゥーテストです🙆♀️ 1月26日 まりん ラッキーテストです🍀 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹
寒かったとか、そういう理由ですかね?💦
もし基礎体温表あればお見せいただくことは可能でしょうか?
インプラほど低下もしていないのでこのまま明日も下がってリセットになるのではと不安で😭
まりん
見直すとさがったの10日目からでした😵💦
この時期ほんとに不安ですよね😵💫
まりん
私の場合夏だったのでエアコンで冷えたのもあるかもしれません!
最近もさむいのでもしかしたら少し影響あるかもしれないですね😣
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!生理予定日から安定されてますね🥹
妊娠検査薬での検査っていつころされましたか??
まりん
検査薬は高温期11日目に海外のものとドゥーテストで薄く陽性が出ました!
はじめてのママリ🔰
もしそのときのお写真が残っていましたら、お見せいただく事は可能でしょうか?💦
まりん
ドゥーテストです🙆♀️
まりん
ラッキーテストです🍀