コメント

まりん
私も今回高温期7日、9日、10日目体温さがったので無くはないと思います🫶
まりん
私も今回高温期7日、9日、10日目体温さがったので無くはないと思います🫶
「基礎体温表」に関する質問
不妊治療のクリニック 初めての受診の時に基礎体温表を持っていく必要はありますか? 二人目不妊なのですが、一人目の時基礎体温計って妊活していて全く意味なかったなぁと思い基礎体温計っておらず😭 不妊治療のクリニッ…
排卵日確定で、生理予定日も基礎体温が下がらないことについて ※基礎体温表でます! 排卵日は確定で25日中に排卵しているだろうと産婦人科で聞いています。(おそらく9日今日に生理くる。とも聞いています) いつも生理…
基礎体温表載せています。 生理不順ですが35-40日でだいたい生理がきます。 排卵しているか確認したくて今回基礎体温をつけてみました。 この表だと6/1あたりが排卵日だったのでしょうか? 第二子を希望しており、本日検…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹
寒かったとか、そういう理由ですかね?💦
もし基礎体温表あればお見せいただくことは可能でしょうか?
インプラほど低下もしていないのでこのまま明日も下がってリセットになるのではと不安で😭
まりん
見直すとさがったの10日目からでした😵💦
この時期ほんとに不安ですよね😵💫
まりん
私の場合夏だったのでエアコンで冷えたのもあるかもしれません!
最近もさむいのでもしかしたら少し影響あるかもしれないですね😣
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!生理予定日から安定されてますね🥹
妊娠検査薬での検査っていつころされましたか??
まりん
検査薬は高温期11日目に海外のものとドゥーテストで薄く陽性が出ました!
はじめてのママリ🔰
もしそのときのお写真が残っていましたら、お見せいただく事は可能でしょうか?💦
まりん
ドゥーテストです🙆♀️
まりん
ラッキーテストです🍀