雑談・つぶやき 出産前に考えていた名前、顔見たら全然違う気がする!他の候補もなんかし… 出産前に考えていた名前、顔見たら全然違う気がする!! 他の候補もなんかしっくりこないし、考え直しかな〜🤣 早く名前でよびかけたい👶💓 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 名前 出産前 ゆ(1歳5ヶ月) コメント さーり✴︎ わかります〜🥹 上の子の時に顔見たら全然違くて…入院中ひたすら名前考えてました😂笑 1月26日 ゆ コメントありがとうございます🙇 今まさにその状態です!!笑 旦那も私もお顔見て え、ちがう…ってなりひたすら名前考えてます😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます🙇
今まさにその状態です!!笑
旦那も私もお顔見て え、ちがう…ってなりひたすら名前考えてます😂