コメント
あいう
夜、眠くなったり疲れたりしないタイプなら2部の方が少ないです。
ただ、2部でも整理券は9時半〜なので早めにいって整理券取ることをおすすめします。整理券順に入場なので。
一部なら7時くらいにららぽーとが理想です。
救命士も予約した順に看護師、救命救急士など好きな役を選べます。
ちなみに救命救急士は助手席にも座れるし、1番出番多いです?
警察官も予約した順にトランシーバーもつ係や指紋採取する係とか決まります…
あいう
夜、眠くなったり疲れたりしないタイプなら2部の方が少ないです。
ただ、2部でも整理券は9時半〜なので早めにいって整理券取ることをおすすめします。整理券順に入場なので。
一部なら7時くらいにららぽーとが理想です。
救命士も予約した順に看護師、救命救急士など好きな役を選べます。
ちなみに救命救急士は助手席にも座れるし、1番出番多いです?
警察官も予約した順にトランシーバーもつ係や指紋採取する係とか決まります…
「お出かけ」に関する質問
明日友達親子と遊ぶ予定ですが、 公園+ピクニックだともう寒いと思いますか? 子供の年齢は1歳4ヶ月と1歳2ヶ月です。 支援センターに行くほうがいいでしょうか。 明日は最高16℃、最低9℃の予定です。
快活のファミリールーム行ったことのある方いますか? 土曜にカラオケ行きたいんですけど、近くにあるカラオケだと土曜混んでて入れないし入れたとしても1時間で退出になってしまいます。 なので、調べてみると快活にファ…
初めてハワイに行きます!詳しい方いくつか質問いいですか? ①ビーチやアクティビティで遊ぶ際、日本国内でプールに行くように長袖ラッシュガードにハーフパンツなスタイルはハワイでは浮きますか?🤣インスタ見ててもマ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
いずれにしても、朝早く並ぶ予定ではおりました。お時間までありがとうございます。
ピザが人気なのは認識していますが、今回の3つも早期に受付停止になりますかね…?
救急士も警察官もお仕事が分かれているのは知りませんでした。助かります。警察官はどれが一番楽しいですかね☺️
あいう
ピザを少しでもしたい気持ちがあるならピザを1番にとった方がいいです!
何回か行ってるんですが、救命士、警察官、消防は、人気で早い時間に受付停止になったのは見たことないです。
ただ、平日に行ったときは人が少なくて終日、消防はおやすみって日もありました…
あいう
救命のお仕事は救命救急士は心肺蘇生をしたり、助手席にのったり、救急車のアナウンスしたり、活躍たくさんです。
救命士以外は画像のドアの部分…うしろに座るので前も見えないみたいです
あいう
警察官は警察官と科捜研があります。
警察官はパトロールとかで
科捜研は犯人の手がかりを探しにキッザニア内に行って、聴き込みしたり、指紋採取したりします!
うちの子は科捜研の方が楽しかったみたいです!
見つけた指紋をパソコンで照らし合わせて犯人みつけたりとか…
警察手帳はもらえました