妊娠・出産 今朝からお腹張って少し痛みがあるのですが直ぐ病院に行った方が良いですか?出血はありません現在13週6日です。 今朝からお腹張って少し痛みがあるのですが直ぐ病院に行った方が良いですか? 出血はありません 現在13週6日です。 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 病院 妊娠13週目 あゆみ(8歳, 25歳) コメント カナ 心配ならば行ったほうがいいと思います!安心のためにも… 3月13日 あゆみ ありがとうございます。 マタニティブルーなのか少しなげやりになってしまってます😭 3月13日 カナ 不安定になりますよね、お気持ちわかります。 命がかかっているので…と思いコメントさせてもらいました。 3月13日 あゆみ そうですね 命ですから… 3月13日 カナ 私の場合、初期に切迫流産と診断され一週間入院になりました💦 3月13日 あゆみ 出血しなくてもですか? 3月13日 カナ そうです… 3月13日 あゆみ 怖いですね💦 病院に行って来ます‼ 3月13日 カナ 何ともないといいですね、お気をつけて!! 3月13日 あゆみ ありがとうございました‼ 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
ありがとうございます。
マタニティブルーなのか少しなげやりになってしまってます😭
カナ
不安定になりますよね、お気持ちわかります。 命がかかっているので…と思いコメントさせてもらいました。
あゆみ
そうですね
命ですから…
カナ
私の場合、初期に切迫流産と診断され一週間入院になりました💦
あゆみ
出血しなくてもですか?
カナ
そうです…
あゆみ
怖いですね💦
病院に行って来ます‼
カナ
何ともないといいですね、お気をつけて!!
あゆみ
ありがとうございました‼