コメント

あづ
病院で産み分けしました🙋♀️
生理開始12日目から通院して、2日前になるまで1〜3日おきに排卵見てもらうって感じでしたよ😊

ゴン太
私が通っている病院は最初の3か月は検査なのでいつでも良いと言われました‼️
あづ
病院で産み分けしました🙋♀️
生理開始12日目から通院して、2日前になるまで1〜3日おきに排卵見てもらうって感じでしたよ😊
ゴン太
私が通っている病院は最初の3か月は検査なのでいつでも良いと言われました‼️
「排卵日」に関する質問
生理予定日:4/11 (ルナルナ) 排卵日: 3/27(ルナルナ) 性行為: 3/23, 24 , 28, 30,4/4, 10 平均周期:28日 最近、妊活を始めたばかりでよく分かりません。 質問は ・ 次はいつ妊娠検査薬をしたらいいのか? ・ 今の…
先輩の皆様にお聞きしたいです。 今回初めて排卵検査薬を使ってみたのですが、どのタイミングが排卵日だったのかが分かりません。 アプリだと17日が排卵日と出ました。 毎日20-22時に検査してます。 この結果だと、何日が…
妊娠検査薬はいつから反応しますか? そのうち必ずわかるのですが、火照りが続いていたりしてソワソワしちゃいます💦 16日に1度やってみたのですが、早過ぎたのか真っ白でした😅 排卵日は確定ではないですが、毎月ほとんど…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺ありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
ちなみに産み分け成功しましたか?🥰
あづ
女の子でした😊
あづ
私初めて行った時生理直後に行って、何もすることなく説明だけだったので1回分診察代損しました😂
はじめてのママリ🔰
女の子だったんですね🥺💕
私も女の子授かれるようにがんばります🥺
そうなんですね🤔
周期が大体34とかなので、生理後12日目とかでいいですかね?🤔
あづ
28より短くないなら、それでいいと思います😊
1回それで見てもらって、周期が安定してるなら大体生理からこれくらいで排卵日なんだなっていうのが分かると思います😌
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺詳しくありがとうございます🥰
来月生理終わったら病院行ってみます🥺