コメント
はじめてのママリ🔰
女の子希望してる場合はもうタイミングとらなくていいかもですね😊昨日のタイミングでちょうどいいかと✨
はじめてのママリ🔰
女の子希望してる場合はもうタイミングとらなくていいかもですね😊昨日のタイミングでちょうどいいかと✨
「陽性」に関する質問
排卵検査薬がなかなか強陽性にならないのですが、病院での卵胞チェックでは昨日排卵予定日でした。 昨日が一番排卵検査薬が濃く、タイミングを取ったのですが今日は朝も夜も薄くなっていました。 この場合はもう排卵した…
どうしよう…妊娠したみたいです😰 まだ病院行っていないのですが、検査薬で陽性がでました。 来月から職場復帰ですが、つわり真っ只中になりますよね💦 私達は元々2人目を希望していたのですが、職場復帰の事もあり今月…
化学流産なのか?着床出血なのか?生理なのか? 普段生理は予定日かその前後で来ます。遅れたことはなく、今回予定日から3日経って来ず検査したところ、うっすら陽性。予定日から4日目の検査もうっすら陽性。妊娠したかな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです!!ちなみに確実に授かりたい場合は明日もタイミングとっておいた方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
確認の場合は明日もタイミングとるべきですね!🥺❤️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!今日の朝は陰性だったのですが、タイミングをとるなら朝の方がいいですか?夜だと排卵しちゃってるかもですよね😣
はじめてのママリ🔰
強陽性出てるのであれば明日の夜より朝がいいと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!タイミングとってみます✨