その他の疑問 サイベックスリベルを楽天で購入するか迷っています。22400円は安いでしょうか?値段が変わるかもしれないので悩んでいます。 サイベックスリベル🪻楽天で購入しようか迷ってます!ポイント分引くと22400円ぐらいなのですが、これは安い方に入りますかね?もう少し待てば値段変わるだろうか……とか思ってなかなかポチれず😭😭 最終更新:1月26日 お気に入り サイベックス 楽天 値段 はっぴー(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 22年モデルですとバンパーセットで23000でした! ポイントも使わず23000で 23年も22年も正直何が違うの?ってくらい 大きな変化ないので22年モデル買いました! 1月25日 はっぴー ベルトの調節が違うようですよね🤔🤔 じゃあこれは安い方なのかもしれませんね!😳🥺 1月25日 退会ユーザー 安いは安いです!! 1月25日 はっぴー けど2024でたら2023下がりそうで🤣🤣🤣なかなかポチれず笑 1月25日 退会ユーザー タイミングってやつですね🤣 でも新しいものばかり追いかけてもなぁって 思ったらポチれました🥺 1月25日 はっぴー そうなんです🤣タイミングが🤣🤣 私も買うならもう2023のやつですが、早く欲しいのでやっぱりぽちろうかなあ🤣🤣🤣 1月25日 退会ユーザー ちなみにリベル買ってよかったです!! うちは今年子妊娠中なんですが 抱っこがもうできないので どこ行くにもカゴに積める リベルちゃん助かってます😭❤️ 1月25日 はっぴー おおお!!おめでとうございます🥰✨ そうですよね!わたしもセカンドベビーカーとして買おうかなと思っておりまして🥹🥹 上の子も乗るので候補がリベルしかなく💡🥹 今日楽天ポイント4倍出しポチろうと思います🤣💡 1月25日 退会ユーザー 4倍はいいですね!!!😆😆😆 でも後悔のない様に ご自身の良きタイミングで❤️ いい買い物になります様に😌 1月25日 はっぴー ありがとうございます😊 毎日ポイント確認して今日が今までで1番ポイントアップしてるのでポチろうと思います🤣 こんなわけわからない質問に付き合っていただきありがとうございました😭🪻💡 1月25日 退会ユーザー あー!それわかりますー😆😆😆 私はAmazonなんですが ポイントの確認めっちゃわかります🤣🤣🤣 1月25日 はっぴー Amazonなんですね!! わたしもAmazonも使うのですが、あまりポイントはみてませんでした😳😳! 1月25日 退会ユーザー Amazonもポイント変わってたりします!! 値段も上がったり下がったりです🤣 1月25日 はっぴー 値段はよく変わるなあと思ってましたがポイントもとは!!😳😳😳 Amazonは安いので楽天と比べて安かったらAmazon使ってました🤣🤣 1月25日 退会ユーザー でもポイントはよく変わるわけではないと思います! たまたま見た時に あれ?こないだポイントこんなけだったのに 今何ポイントになってる😕ってのがありました!! 値段が変わるとポイントも合わせて変わるのかなー?とか思ってますがどうなんでしょうね🤔 他と比べますよね〜🤭 1月25日 はっぴー 楽天、ポイント20倍だったので、リベルぽちってきました🤣💡やっと買う決心ができました、👏🏻 なるほどですね🤔🤔 わたしもAmazonも随時色々チェックしてみよ〜と思います🤣🤣 1月26日
はっぴー
ベルトの調節が違うようですよね🤔🤔
じゃあこれは安い方なのかもしれませんね!😳🥺
退会ユーザー
安いは安いです!!
はっぴー
けど2024でたら2023下がりそうで🤣🤣🤣なかなかポチれず笑
退会ユーザー
タイミングってやつですね🤣
でも新しいものばかり追いかけてもなぁって
思ったらポチれました🥺
はっぴー
そうなんです🤣タイミングが🤣🤣
私も買うならもう2023のやつですが、早く欲しいのでやっぱりぽちろうかなあ🤣🤣🤣
退会ユーザー
ちなみにリベル買ってよかったです!!
うちは今年子妊娠中なんですが
抱っこがもうできないので
どこ行くにもカゴに積める
リベルちゃん助かってます😭❤️
はっぴー
おおお!!おめでとうございます🥰✨
そうですよね!わたしもセカンドベビーカーとして買おうかなと思っておりまして🥹🥹
上の子も乗るので候補がリベルしかなく💡🥹
今日楽天ポイント4倍出しポチろうと思います🤣💡
退会ユーザー
4倍はいいですね!!!😆😆😆
でも後悔のない様に
ご自身の良きタイミングで❤️
いい買い物になります様に😌
はっぴー
ありがとうございます😊
毎日ポイント確認して今日が今までで1番ポイントアップしてるのでポチろうと思います🤣
こんなわけわからない質問に付き合っていただきありがとうございました😭🪻💡
退会ユーザー
あー!それわかりますー😆😆😆
私はAmazonなんですが
ポイントの確認めっちゃわかります🤣🤣🤣
はっぴー
Amazonなんですね!!
わたしもAmazonも使うのですが、あまりポイントはみてませんでした😳😳!
退会ユーザー
Amazonもポイント変わってたりします!!
値段も上がったり下がったりです🤣
はっぴー
値段はよく変わるなあと思ってましたがポイントもとは!!😳😳😳
Amazonは安いので楽天と比べて安かったらAmazon使ってました🤣🤣
退会ユーザー
でもポイントはよく変わるわけではないと思います!
たまたま見た時に
あれ?こないだポイントこんなけだったのに
今何ポイントになってる😕ってのがありました!!
値段が変わるとポイントも合わせて変わるのかなー?とか思ってますがどうなんでしょうね🤔
他と比べますよね〜🤭
はっぴー
楽天、ポイント20倍だったので、リベルぽちってきました🤣💡やっと買う決心ができました、👏🏻
なるほどですね🤔🤔
わたしもAmazonも随時色々チェックしてみよ〜と思います🤣🤣