お金・保険 旦那が自営業で青色申告です。去年家を買ったのですが確定申告は青色申… 旦那が自営業で青色申告です。 去年家を買ったのですが確定申告は青色申告とは別にもう1枚作るということですか? e-Taxでする場合どこを選択ですか? 最終更新:1月26日 お気に入り 1 旦那 確定申告 自営業 はる(7歳) コメント ママリ 確定申告する際は青色決算申告書と収支報告書が必要です。 ご自身で上記2種類作成済みでしたら一番上の所得税、まだ作ってなくてe-tax上で作るなら真ん中になるかなと思います。 1月26日 はる もう1枚作るということですね? 旦那は青色申告なので源泉徴収ないので1枚のみですか?という質問にはいいえでいいんですか? 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
もう1枚作るということですね?
旦那は青色申告なので源泉徴収ないので1枚のみですか?という質問にはいいえでいいんですか?