ゆあ
わたしは全然子宮口開かなかったです😂
でも40週過ぎてたので、無理やり拡張剤とか促進剤使ったりして、どうにか子宮口を開かせました!結局出てこず帝王切開でしたが…笑
ゆあ
わたしは全然子宮口開かなかったです😂
でも40週過ぎてたので、無理やり拡張剤とか促進剤使ったりして、どうにか子宮口を開かせました!結局出てこず帝王切開でしたが…笑
「子宮口」に関する質問
初産で今37週5日で入院4日目です。 37週2日に高位破水、その後入院して誘発していますが陣痛が来ません。心が折れそうです、、、 長期間誘発された末に出産された方のお話を伺いたいです😭 37週2日 高位破水、入院、子…
予定日超過してます。 37wからずっと「そろそろ産まれるかな」と楽しみにしていましたが、予定日後の人がどんどん産んでいく中で取り残されてるいる気分です。 妊娠による体調不良もなく元気に過ごせていますし妊婦が大…
妊娠39週3日の今日 健診での内診で 子宮口あんま開いてないし赤ちゃんも降りてきてない、 時間かかりそう〜とのこと🥹 同じように言われた方、結局何週で産まれましたかー? 内診したからかお腹の張りとちょっとした痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント