はじめてのママリ🔰
うちはこんなもんでついに諦めて歩き回る子どもを追いかけながらご飯あげてます😂
ママり
大変ですよね。
おもちゃと本で気を引いて、それに執着させたくなかったので、ひたすら変顔と曲、歌に頼ってました。ハイチェアにベルトで固定させるととりあえず立つことは出来なかったです。
はじめてのママリ🔰
うちはこんなもんでついに諦めて歩き回る子どもを追いかけながらご飯あげてます😂
ママり
大変ですよね。
おもちゃと本で気を引いて、それに執着させたくなかったので、ひたすら変顔と曲、歌に頼ってました。ハイチェアにベルトで固定させるととりあえず立つことは出来なかったです。
「1歳児」に関する質問
保育園について。 今2歳児4月入園を目指して書類を出したところです 1歳児の時は落ちて、今も継続で入園待機状態です。 もし2歳児入園おちたら育休延長できないので どうしたらいいのかわからないです。 同じような…
2つの保育園で悩んでいます。 みなさんならどちらを選びますか? 来年一歳児クラスで、第一希望にすればどちらもほぼ入れるかな?と言う感じです! ①家から徒歩5分 ・7月〜10月まで定期預かりで週2預かってもらっていた…
ご意見をいただき参考にさせてもらいたいです。 子ども3人います。 来年4月に1歳児クラスで入園予定の子どもの保育園選びです。 現在年長、年小の子どもが通っている保育園は新設から入園しており、主体性を大切にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント