はじめてのママリ🔰
うちはこんなもんでついに諦めて歩き回る子どもを追いかけながらご飯あげてます😂
ふふ
大変ですよね。
おもちゃと本で気を引いて、それに執着させたくなかったので、ひたすら変顔と曲、歌に頼ってました。ハイチェアにベルトで固定させるととりあえず立つことは出来なかったです。
はじめてのママリ🔰
うちはこんなもんでついに諦めて歩き回る子どもを追いかけながらご飯あげてます😂
ふふ
大変ですよね。
おもちゃと本で気を引いて、それに執着させたくなかったので、ひたすら変顔と曲、歌に頼ってました。ハイチェアにベルトで固定させるととりあえず立つことは出来なかったです。
「1歳児」に関する質問
指しゃぶりする1歳児のママさん、いつやめさせようとか決めてますか😭? 冬の乾燥も関係しているのか、もう親指だけが荒れ過ぎてひび割れっぽくもなっていて... おしゃぶりは拒否な娘です(;_;)
義母が1歳児に話しかける口調が常に赤ちゃん言葉で 何を言ってるか分からないまま時間が過ぎて さっき帰りました、、、 「〇〇ちゅか〜」「〇〇しゅね〜」みたいな感じです💦 〇〇の部分も何言ってるかさっぱりでした。 …
保育園で、息子のことを数回噛んでしまったという子の保護者から謝罪のLINEをわざわざいただきました💦 私自身怒りもなく(噛まれたのは息子ですか💧)、1歳児だし仕方がないことだと思っているのですがなんと返信すべきで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント