ママリ
ファシオです!
高1に初めて使ってから10年間いくつも
他のマスカラに浮気してきましたが
結局いつもファシオに戻ります♡笑

iLY
メイベリンのスカイハイ
オススメです✨

ママリ
デジャブ、マジョリカマジョルカ、ヒロインメイクが好きですね😊

はじめてのママリ🔰
ウォンジョンヨのマスカラ最近使い始めましたが、良かったですよ😊
ママリ
ファシオです!
高1に初めて使ってから10年間いくつも
他のマスカラに浮気してきましたが
結局いつもファシオに戻ります♡笑
iLY
メイベリンのスカイハイ
オススメです✨
ママリ
デジャブ、マジョリカマジョルカ、ヒロインメイクが好きですね😊
はじめてのママリ🔰
ウォンジョンヨのマスカラ最近使い始めましたが、良かったですよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪の毛パサパサです🥲 美容院も半年に1回くらいしか行かないので、それが原因でしょうか💦 ちゃんとマメにトリートメントしないと綺麗にならないですか? 一応シャントリは美容院専用のを使っていて、洗い流さないトリート…
ピアスに詳しい方、アドバイスお願いします🥺💦 何箇所か増やしたいのですが、どの位置がオススメでしょうか… バランスが難しくてずっと悩んでます。皆さんでしたらどこの位置に増やしますか? 既に開いているところに印🔴…
生後3か月で、普段一重で寝起き二重瞼になります。 写真のかんじだと二重になりますかね、、 旦那がぱっちり二重、私が奥二重です。 女の子なので二重だと嬉しいなと思ってます🫠 写真は寝起きのときです!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント