コメント

ちいたん
6ヶ月で私も張り切っていきました(^^)v
いった反応は、
・・・・( ̄д ̄)・・・・シラー
としてました(笑)
それもいい思い出かなと(*´艸`)

まるこ
3ヶ月頃に行きました‼
もちろんまだまだ動物には興味示さないし子供にとっては早いかもしれませんね(笑)
でも旦那さんと子供と3人でお弁当持って動物園いいですよ💕
旦那さんといろいろ話ながらゆっくり歩いて、すごく穏やかな時間を過ごせた気がします。育児で疲れていた心と身体が癒された気がしました。
子供のためとは思わず、だんなさんとのデートだと思って行ってみたらどうでしょうか(^_^)
-
さ.な
コメントありがとうございます😊
なんだかハッとさせられました😲!!
子供が産まれてから何でも子供優先になっていて旦那とのデートなんて頭になかったです…(笑)
私もなかなか外出できないので気分転換も兼ねて行ってきたいと思います✳︎💗- 3月13日

さらい
4ヶ月でいきましたよ。
(^_^)
-
さ.な
ほんとですか‼︎
大変ではなかったですか😧⁇
グズったらどうしようとか心配性すぎて色々考えてしまいます(笑)- 3月13日
-
さらい
抱っこしたりベビーカーで過ごしました。
ディズニーランドにも4ヶ月でいっちゃいましたが不思議そうにしてました。- 3月13日
-
さ.な
えー💗羨ましすぎますー💗
夫婦でディズニー大好きで今すぐ行きたいくらいなのですが名古屋市在住の為 なかなか行けず、娘の1歳の誕生日に行こうと企画中です😆💗- 3月13日

退会ユーザー
今月行きました♪
なので7カ月ですね
天気が良かったので急遽行こうか!という流れではありますが息子は動物見てニタニタして楽しそうでしたよ(^^)
-
さ.な
7ヶ月くらいだと楽しめそうですね♡
動物見てニタニタ…想像するだけで可愛いです(笑)- 3月13日

あーか
4ヶ月で行きました!
分からない、見えない動物ばかりだったと思いますが、ゾウだけははっきり見えて覚えてるのか、その時買ったゾウのぬいぐるみだけは今でも離しません!!
その後も何回もいってますが、毎回ゾウの所でテンション上がります笑
-
さ.な
ほんとですかー!!
それ、スゴイです😆
はっきり覚えてるんですね〜〜✳︎
明日 行ってみようと思います💗- 3月13日
さ.な
6ヶ月でも 無反応でしたか😂
じゃあウチの娘はもっと無反応でしょうね…(笑)‼︎
私もあまり外に出ていないので気分転換に行っても良いかなぁと思いました(笑)