子育て・グッズ 娘が半熟卵を食べると口が痒い。口腔アレルギーかもしれない。同じ経験の方、検査や治療方法を教えてください。 3歳10ヶ月の娘がここ数ヶ月、半熟卵を食べると口が痒いと言う様になりました💦 だし巻き卵や、卵の入ったお菓子などでは言いません💦 親子丼やオムライスなどの、所謂トロトロフワフワみたいなやつだけです。 生卵はまだあげた事がないのでわかりません😣 もしかして口腔アレルギーなのでしょうか? 同じ様な方、病院で検査などされましたか? もし可能でしたら結果や治療方法など教えて頂けると、今後の心づもりができるので有難いです🙏🏻💦 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 病院 生卵 親子 3歳 お菓子 ストラスアイラ(6歳) コメント オスシ 今まで気づかなかっただけで、軽度の卵アレルギーではないですか?💦 うちの子も完全に火の通った卵は大丈夫ですが、半熟などはアレルギー症状出ます🥺 1月25日 ストラスアイラ やはりその可能性ありますよね💦 早めに検査に行こうと思います! 1月25日 おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストラスアイラ
やはりその可能性ありますよね💦
早めに検査に行こうと思います!