子育て・グッズ ケラッタ ベビースリングを使っている方へ。生後1ヶ月の赤ちゃんを保育園送迎時に使用したいです。リーズナブルで使いやすいと思いますが、ご意見をお聞かせください。 ケラッタ ベビースリングを使っている方いませんか?生後1ヶ月の赤ちゃんを上の子の保育園送迎時に使いたいと思ってます。首がすわるまでの短期間なので高額なものは考えておらず、これはリーズナブルでいいなと思ったのですが、いかがですか? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 保育園 生後1ヶ月 スリング 赤ちゃん ベビー 上の子 はじめてのママリ コメント がんちゃん 使ってましたが、上がヤンチャすぎて両手使いたくなったので、アンジェレッテの新生児に特化した抱っこ紐に(帝王切開の方も使える)やつに買い替えたところ、大変便利でした。 買い替えは、メルカリさんです。 1月25日 がんちゃん 縦抱きです。が、小さめで生まれた3番目も使えました。 1月25日 はじめてのママリ アンジェレッテ調べてみました。便利なんですね。ちなみに縦抱きですか? 1月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! メルカリも見てみます。 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんちゃん
縦抱きです。が、小さめで生まれた3番目も使えました。
はじめてのママリ
アンジェレッテ調べてみました。便利なんですね。ちなみに縦抱きですか?
はじめてのママリ
ありがとうございます!
メルカリも見てみます。