ryo
写真楽しみですね❤️うちも2人ともアリスで撮ってます。
私たちがお世話になってるスタジオでは、笑顔の写真が撮れるようにスタッフのみなさん頑張って頂けて、いつも子どものあやし方の勉強になります笑
2人合わせて5、6回撮っていて、3.5万~5万くらいかかるイメージです。これは残したい写真の枚数にもよるので、なんとも言えないですが…
ryo
写真楽しみですね❤️うちも2人ともアリスで撮ってます。
私たちがお世話になってるスタジオでは、笑顔の写真が撮れるようにスタッフのみなさん頑張って頂けて、いつも子どものあやし方の勉強になります笑
2人合わせて5、6回撮っていて、3.5万~5万くらいかかるイメージです。これは残したい写真の枚数にもよるので、なんとも言えないですが…
「お出かけ」に関する質問
子供合唱団のミニコンサートを聴きに行き、3歳の娘が途中でイヤイヤして騒いで周りに迷惑かけたので、抱えて途中退出しました。 静かに聴けないからもうしばらくこういうコンサートには行かないと言う約束にしました。本…
子供と出かけるときって手荷物どうしてますか? 小1と年中の子がいるのですが、出かけるときお菓子とか水筒、タオルに除菌シートにティッシュにエコバッグに、、、と地味に荷物が多くていつも大きいトートバッグに自分の…
代々木体育館付近(車で20分圏内くらい)で お得に泊まれるホテルありませんか? 子供と2人で泊まる予定なんで ビジネスホテルでも大丈夫です! 予算的には2人で15000円以内だと ありがたいです。 また、土地勘がないの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント