お仕事 母子家庭です。🙆♀️⭐️社会保険に入ってますが平日10時17時で基本は仕事… 母子家庭です。🙆♀️⭐️ 社会保険に入ってますが 平日10時17時で基本は仕事を入ってますが 子供の行事や、発達検査で休んでしまう日もあります。 30時間を切るのが多いみたいで 経理から「国保にしたら?」 と言われました😭 母子家庭、子供1人、土日は難しい場合 やっぱり国保のほうがいいですか? 母子家庭の方、社保ですか? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 保険 行事 母子家庭 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 絶対社保が良いと思います!! 国保は安くなりますが厚生年金ないですし... 私もシングル子供1人で社保です!!ずっと国保だったので社保入れてめちゃくちゃ嬉しいです😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント