※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日急にくしゃみの量が増えたんですけど、何か原因がありますかね、、、。掃除は毎日してるしなんだろう🤔

今日急にくしゃみの量が増えたんですけど、何か原因がありますかね、、、。
掃除は毎日してるしなんだろう🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

花粉ですかね…??😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ産まれて1ヶ月も経ってないから外には出てないんですけどね、、、
    家の中でも花粉って存在しますか?

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦ママリさんかと思いました💦
    それなら花粉ではなさそうですね!
    たまたまな可能性はありますが、明日以降また同じようにくしゃみが続けば何かしら理由はありそうな感じはします!

• 1月25日
りす6号

今年は花粉の時期が例年より早く、すでに症状が出ている人がいるとニュースで見ました🤔

• りす6号

りす6号

衣服にも花粉が付いてくるので、家族の服や洗濯物などの影響はあるかもです。

• 1月25日
まー( ゚∀゚)ー*

今年、花粉がもうでてますよー。

花粉症もちですが、すでに目が痒いです。
暖冬つらいです。通年なので、11から2月しか、花粉症のお休みがないのに、今年は一月できてしまい、がっかりです、

りりり

0ヶ月の赤ちゃんがくしゃみですか?
掃除は毎日しててもホコリなど常に舞ってるし赤ちゃんは鼻毛がないので敏感というか反応してるだけなので気にしなくて大丈夫ですよ😊