妊娠・出産 排卵日確定で5週0日の妊婦です。先程、トイレに行ったら薄いピンクが混… 排卵日確定で5週0日の妊婦です。 先程、トイレに行ったら薄いピンクが混ざったおりもののような塊が出ました。その塊がかなり大きかったのですが、これは流産の可能性があるでしょうか? 出血はありませんでした。 最終更新:1月25日 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠5週目 流産 妊婦 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 可能性はあります。 病院で診てもらった方がいいです。 1月25日 ぽこりん 腹痛はないですか?? 病院に行った方がいいと思います。一度電話してみてください。 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント