コメント
はじめてのママリ🔰
○室内固定遊具
→ジャングルジム・滑り台・ブランコ・鉄棒が1つになったやつ
○はじめてずかん1000
○木製列車のおもちゃセット
○鉄琴とぽっとん落とし
でした
りっちゃんまま💚🧸
ベビーサークル、ボール(300個)、ジャンパルーみたいな歩行器(skip hopとかいうやつです)にしました🌸
-
まー
ボールはボールプールをってことですかね?
- 1月25日
-
りっちゃんまま💚🧸
そうです(*^^*)🌸箱に入れてもすぐに散らかし放題です😇💨たまに、サークル内で一緒に遊べと要求されます😂💨
- 1月25日
-
まー
散らかされて片付けるの大変です😅?
- 1月25日
-
りっちゃんまま💚🧸
そこまで大変じゃないです🤣💨
サークル内にジャンパルーみたいな歩行器があるので、そこに乗せたりして片付けたり、保育園行ってる間に一気に片付けたりです😂🍀こぼれ落ちるところが見たいのか不思議なことします😂- 1月25日
-
まー
そうなんですね!
うちもボールプール好きそうなんですが、今妊娠していてボール拾うのも大変かなぁと思い買ってなかったので悩みます😅- 1月25日
-
りっちゃんまま💚🧸
遅くなりました🙇♀️
拾うのはサークル内で座ってやるので全然大変じゃないですよ💦
ちなみに大人1人、子ども1人は余裕で入れる大きさのものです❣️子どもだけなら、2~3人はいけます(*`・ω・)ゞ- 1月26日
-
まー
そんな大きいんですね😳
置くスペース考えないとですね😂- 1月26日
-
りっちゃんまま💚🧸
リビングほとんど埋まってますが、かろうじて息子の収納、ソファ、テーブル(折り畳める)だけは置けてます🛋
- 1月26日
-
まー
やっぱり結構場所撮りますよね😂
- 1月26日
-
りっちゃんまま💚🧸
何年かすれば要らなくなるのでしばらくは仕方ないかなって思ってます💦テレビ台がないタイプの置き方しているので、そこまで圧迫感はないですね🤔
- 1月26日
-
まー
うちはもうテレビの周りもサークルで囲い、プレイマット置き、ソファやテーブルもあるので置くとリビングが埋まりそうです🤣
- 1月26日
ちひろ✩⃛
親の私たちからは
ファーストシューズ
名前入りのオリジナル絵本
オルゴール内蔵のくまのぬいぐるみ
もらう予定のものは
お洋服
型はめおもちゃ
木の積み木
トレーニングバイク
おもちゃ箱
です🥹
-
まー
親から3つもあげるんですか😳?
- 1月25日
-
ちひろ✩⃛
はい☺️💦
1歳はなんか特別な感じがするので奮発します☘️- 1月25日
-
まー
すごいですね😅
- 1月25日
ままり🌷
ボールプール、絵本、積み木にしました‼️
うちも私たちから3つでしたが😂
-
まー
みなさんすごいですね😅
- 1月25日
まー
最近娘が滑り台が好きなんですが、まだたっちも出来ないしもちろん歩かないので1人じゃできないよなーと悩んでます😅
いつくらいから遊べるようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
うちの子は、つかまり立ちの時からジャングルジムは好きで、掴まって遊んでました☺️
滑り台はジャングルジムの1段目から繋がってるので、掴まり立ちして自分で這い上がって滑ってましたよ🤣うちの子が歩き出したのは誕生日の1週間後くらいだったので、歩き始めてからは普通に遊んでます☺️
まー
歩くの早いんですね!
うちはまだ歩きそうもないです😅