コメント
はじめてのママリ🔰
私も心療内科に通っていたのですが初めに通っていた病院は先生が合わなかったので何も言わずに別の病院に変えましたよ!!
パオ
帰る場合はわざわざ言わなくてもいいと思いますが、新しく行く病院には他の病院へ通院していたことなどは話した方がいいですし聞かれますよ👌
はじめてのママリ🔰
私も心療内科に通っていたのですが初めに通っていた病院は先生が合わなかったので何も言わずに別の病院に変えましたよ!!
パオ
帰る場合はわざわざ言わなくてもいいと思いますが、新しく行く病院には他の病院へ通院していたことなどは話した方がいいですし聞かれますよ👌
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこの病院に初めて言った時に、変える場合は言ってくださいって言われたのと、口コミで変えること伝えたらもうここには通えません!って言われたらしくて😣
別の病院では、その症状で他のところ行ってたことは言いましたか??
心療内科は薬の関係で言わなきゃいけないとかあるのかなとか思って💧
はじめてのママリ🔰
私ならそう言われたとしても自分に合わないと一生通うことはないと思うので黙って変えちゃいます😅
別の病院では他のところに行ってたことは伝えました🙆♀️
薬は何を処方されていたのかと、どういった理由で前回の病院がだめだったのかを聞かれたので念のために別の病院では他のところに通っていたことは伝えた方が良いかと思います😌