妊娠・出産 昨日から粘液栓が3回ほどしっかり目に出てるんですけど、血混じってない… 昨日から粘液栓が3回ほどしっかり目に出てるんですけど、 血混じってないしこれはおしるしではないですよね??😭 予定日まであと2日なのに全然産まれる気配がないです👶🏻🍼 最終更新:1月25日 お気に入り おしるし 予定日 ぽん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 粘液栓が出た日に陣痛きました! 1月25日 ぽん ほんとですか😌 血が混じってなくても一応おしるしなんですかね?😉 1月25日 はじめてのママリ 私も気になっていろいろ調べた時に、出血してないこともあるみたいな記事を見かけた気がします! 1月25日 ぽん そうなんですね☺️ 気長に待つとします🍀 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ほんとですか😌
血が混じってなくても一応おしるしなんですかね?😉
はじめてのママリ
私も気になっていろいろ調べた時に、出血してないこともあるみたいな記事を見かけた気がします!
ぽん
そうなんですね☺️
気長に待つとします🍀