コメント

えるさちゃん🍊
長女が4月生まれです🙌
家にいる時は基本短肌着にコンビでいた気がするので、この辺は7.8枚持ってました!
洋服は薄手の長袖ロンパースを着せて出かけてたかな🤔
哺乳瓶は大きいのと小さいの一本ずつしか持ってなかったです😂
えるさちゃん🍊
長女が4月生まれです🙌
家にいる時は基本短肌着にコンビでいた気がするので、この辺は7.8枚持ってました!
洋服は薄手の長袖ロンパースを着せて出かけてたかな🤔
哺乳瓶は大きいのと小さいの一本ずつしか持ってなかったです😂
「出産準備」に関する質問
授乳ブラって何枚くらい買いましたか? 切迫でずっと寝たきりで特に胸もサイズアップせずなので、ほぼ毎日ノーブラで過ごしてます。 なのでマタニティブラは1つも持ってませんが、 そろそろ出産準備として買っておくかと…
妊娠8ヶ月に入りました。毎日しんどいです😢 2日前は腰が痛すぎて3時頃まで寝れなくてフラフラ、 昨日は腰は痛くなくて眠いはずなのに何故か朝まで寝付けず一日中眠くてフラフラ、 今日は中途覚醒はありつつも朝までしっか…
新生児期の哺乳瓶なに使ってますか? 出産準備中です。 ピジョンの母乳実感が良いとよく聞きますが、他社製品となにが違うのでしょうか😭 哺乳瓶って思っていたよりお高いです、、。
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーやん
お洋服情報ありがとうございます😭参考にして買わせていただきます!
完ミですか!?
お出かけする時も大丈夫でしたか!?
えるさちゃん🍊
長女は完母でしたが2人目以降は完ミでしたが一本ずつで足りました😂
たぶんいいやり方とは言えないと思いますが😂
まーやん
全く同じです!
2人目は完ミで考えているので参考になりました!ありがとうございます😭