サプリ・健康 鯖が生焼けだったかもしれないのですが食中毒の場合どれくらいで症状出… 鯖が生焼けだったかもしれないのですが 食中毒の場合どれくらいで症状出るでしょうか? 13時に食べ終わったんですが、、とても気になって、、🥲 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 症状 生焼け はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生焼けの鯖でお腹下したことあります🥲 すぐお腹痛くなりました💦 少なくとも3時間以内にはなにかしら具合悪くなります! 1月25日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね、、じゃあ3時間以上経ってるので大丈夫だったのでしょうか??🥲 生焼けだったかも。。ぐらいの感じだったんですが。😞 1月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そおなんですね、、じゃあ3時間以上経ってるので大丈夫だったのでしょうか??🥲
生焼けだったかも。。ぐらいの感じだったんですが。😞