子育て・グッズ 乳アレルギー完治、治療されてるお子さんいらっしゃいますか?もうすぐ6… 乳アレルギー完治、治療されてるお子さんいらっしゃいますか? もうすぐ6ヶ月で乳の負荷試験を始めてます。 血液検査はクラス2でしたが、今日負荷試験をやったら思ったより強くアレルギー症状がでました。なので自宅では牛乳0.05から与えてく事になりました。 皆さんどのくらいの期間で治療してったか、参考までにお聞きしたいです🙆 ミルクアレルギー 乳アレルギー 乳製品アレルギー 牛乳アレルギー 生後6ヶ月 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 1 生後6ヶ月 症状 牛乳 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント