その他の疑問 福岡県八幡西区在住の方へ質問です。へそピを開けたいけど、どこで開けたらいいか迷っています。皆さんはどうされましたか?回答お待ちしています。 福岡県のお住まいの方に 質問です<(_ _)> へそピを開けたいのですが スタジオ・病院・自分・友達 どれか選んで開けようと思うのですが 皆さんはどうされましたか(>ㅿ<;;)? 出来れば八幡西区の方 回答お願いします<(_ _*)> 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 病院 スタジオ 友達 福岡県 𝐾 ꯁꯧ(4歳8ヶ月) コメント まーま 元々ボディピアスが好きだったので、耳10個、口2個、口のなか1個、へそ1個セルフであけた経験があります。 すべてニードルです。ヘソは14ゲージを使用しました。 1月25日 𝐾 ꯁꯧ コメントありがとう ございます(*ˊᵕˋ*) ボディピアスしてて 素敵です(˶' ᵕ ' ˶)♬.*゚ 私は、 耳は全て閉じてしまい スクランパーは排除され 今は舌ピのみあいてるのですが へそピを開けたくて どうしようか悩んでいたところでした(´•ᴗ•;ก) セルフはすごいです!! 舌ピは友達にあけてもらった くらいなので自分では難しくて あけて欲しいくらいです(>ㅿ<;;) へそピはまだあいてますか? 1月25日 まーま ボディピアス可愛いですよね🥰 こども産んだらピアスつけなくなりますもんね😂 年子育児で無限抱っこになり、へそピが引っ掛かるのでちぎれるの防止で取りました。5年くらいへそピつけてて安定していたのに、気がついたら塞がっちゃってました🥲産後の治癒力かなぁと思います🥲 1月25日 𝐾 ꯁꯧ そうなんですよ💦 子供生んだらピアス 難しいですよねσ(^_^; 年子!!! それは大変(✘д✘๑;) ³₃ 5年のへそピ安定は なんだか悔しく思えます💦 確かに産後の治療力治す という力はすごいかもです🥲︎ へそピも開けたいですし 欲を言うならですが 舌ピ2連休にしたいなーって 思ったりしているのですが やはり子供がいては難しいのかなと思ったりもしますね😅 セルフであけれる力 欲しいです笑 1月25日 まーま 舌ピ2連も可愛いですね🥺💓 私は、こども達が抱っこ抱っこならないくらい落ち着いたら、またトライするつもりです😂 セルフは自分を信じるだけです🤣応援してます!!!!何か良い方法が見つかりますように🥹 1月25日 𝐾 ꯁꯧ まーまさんのそのトライの気持ち素敵すぎて私も頑張ってしてみます!! 応援ありがとうございますෆ˚* またピアスの質問の時は コメントしてくれたら 嬉しい限りです(◍ ´꒳` ◍)🫶 頑張ってトライしますᵕ̈* 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐾 ꯁꯧ
コメントありがとう
ございます(*ˊᵕˋ*)
ボディピアスしてて
素敵です(˶' ᵕ ' ˶)♬.*゚
私は、
耳は全て閉じてしまい
スクランパーは排除され
今は舌ピのみあいてるのですが
へそピを開けたくて
どうしようか悩んでいたところでした(´•ᴗ•;ก)
セルフはすごいです!!
舌ピは友達にあけてもらった
くらいなので自分では難しくて
あけて欲しいくらいです(>ㅿ<;;)
へそピはまだあいてますか?
まーま
ボディピアス可愛いですよね🥰
こども産んだらピアスつけなくなりますもんね😂
年子育児で無限抱っこになり、へそピが引っ掛かるのでちぎれるの防止で取りました。5年くらいへそピつけてて安定していたのに、気がついたら塞がっちゃってました🥲産後の治癒力かなぁと思います🥲
𝐾 ꯁꯧ
そうなんですよ💦
子供生んだらピアス
難しいですよねσ(^_^;
年子!!!
それは大変(✘д✘๑;) ³₃
5年のへそピ安定は
なんだか悔しく思えます💦
確かに産後の治療力治す
という力はすごいかもです🥲︎
へそピも開けたいですし
欲を言うならですが
舌ピ2連休にしたいなーって
思ったりしているのですが
やはり子供がいては難しいのかなと思ったりもしますね😅
セルフであけれる力
欲しいです笑
まーま
舌ピ2連も可愛いですね🥺💓
私は、こども達が抱っこ抱っこならないくらい落ち着いたら、またトライするつもりです😂
セルフは自分を信じるだけです🤣応援してます!!!!何か良い方法が見つかりますように🥹
𝐾 ꯁꯧ
まーまさんのそのトライの気持ち素敵すぎて私も頑張ってしてみます!!
応援ありがとうございますෆ˚*
またピアスの質問の時は
コメントしてくれたら
嬉しい限りです(◍ ´꒳` ◍)🫶
頑張ってトライしますᵕ̈*