コメント

あとむ
リフトで上がるのでノーマルタイヤでいけますよ😊
あとむ
リフトで上がるのでノーマルタイヤでいけますよ😊
「公園」に関する質問
引っ越してきて4年になるのにご近所付き合いが全然ありません😥 子育て世代が多く住む地域ですが、私は平日フルタイムで働いているため近所の人と顔を合わせる事が少なく、顔もなかなか覚えられないです。 休みの日は遠出…
1歳半の娘が公園で遊んでいてコケておでこをうちました。 打ってすぐ泣き、あやしながら歩いているとかな鼻から鼻血が出ました。鼻血も1-2分で治まり、お菓子を食べるくらいには元気です。今はお昼寝の時間でねています。…
幼稚園のクラスのグループラインについて。今年子どもが入園して暫くして、クラスのグループラインの案内がありました。参加は自由。園は関与してなくて、完全にプライベートなクラスラインです。目的は公園のお誘いだっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ひこぞう
ありがとうございます(^^)スキーウェアやスノーブーツは必要な感じですか?すごく寒いですか?
あとむ
昨年問い合わせたたら、ブーツはあれば持参したほうがいいようです。やはり足元から冷えるので。
貸し出しもあるようですが、サイズとかも限られてるのでね。
ウェアまでは必要ないけど
子供はどーしてもお尻が濡れるので
防水スプレーか下だけはあってもいいかもです☺️
全身着てる人はほぼ居ないと言われましたし不要と言われました、
大人もネックウォーマーとか、ヒートテックやカイロぐらい揃えればいいと思います
ひこぞう
ありがとうございます(^^)明日遊びに行ってみようと思います😊