お出かけ 観音寺市の雲辺寺山頂公園で雪遊びしたいですが、ノーマルタイヤで大丈夫でしょうか? 香川県の方にお聞きしたいのですが、観音寺市にある雲辺寺山頂公園の雪遊びに行きたいなと思っているのですが、ノーマルタイヤで大丈夫ですか? 最終更新:1月27日 お気に入り 1 夫 遊び 香川県 公園 観音寺市 ひこぞう(3歳1ヶ月, 6歳) コメント あとむ リフトで上がるのでノーマルタイヤでいけますよ😊 1月26日 ひこぞう ありがとうございます(^^)スキーウェアやスノーブーツは必要な感じですか?すごく寒いですか? 1月26日 あとむ 昨年問い合わせたたら、ブーツはあれば持参したほうがいいようです。やはり足元から冷えるので。 貸し出しもあるようですが、サイズとかも限られてるのでね。 ウェアまでは必要ないけど 子供はどーしてもお尻が濡れるので 防水スプレーか下だけはあってもいいかもです☺️ 全身着てる人はほぼ居ないと言われましたし不要と言われました、 大人もネックウォーマーとか、ヒートテックやカイロぐらい揃えればいいと思います 1月26日 ひこぞう ありがとうございます(^^)明日遊びに行ってみようと思います😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひこぞう
ありがとうございます(^^)スキーウェアやスノーブーツは必要な感じですか?すごく寒いですか?
あとむ
昨年問い合わせたたら、ブーツはあれば持参したほうがいいようです。やはり足元から冷えるので。
貸し出しもあるようですが、サイズとかも限られてるのでね。
ウェアまでは必要ないけど
子供はどーしてもお尻が濡れるので
防水スプレーか下だけはあってもいいかもです☺️
全身着てる人はほぼ居ないと言われましたし不要と言われました、
大人もネックウォーマーとか、ヒートテックやカイロぐらい揃えればいいと思います
ひこぞう
ありがとうございます(^^)明日遊びに行ってみようと思います😊