コメント

あとむ
リフトで上がるのでノーマルタイヤでいけますよ😊
あとむ
リフトで上がるのでノーマルタイヤでいけますよ😊
「公園」に関する質問
保育園、1歳クラスで親のLINEグループありますか? ※批判などはご遠慮ください🙇♀️ 今年度から近所のママ友のお子さんが同じ保育園に入園してきます。 昨日入園式だったらしく、LINEで「同じクラスのグループLINEってある…
保育園、1歳クラスで親のLINEグループありますか? ※批判などはご遠慮ください🙇♀️ 今年度から近所のママ友のお子さんが同じ保育園に入園してきます。 昨日入園式だったらしく、LINEで「同じクラスのグループLINEってある…
2歳の娘ですが、社交的で色んな子と公園で遊びます。 しかし、よく観察してると、女の子と遊んでる時のほうが楽しそうです🥺 性別で、同じ方がよくあそべるーとかあるんですかね🤔
お出かけ人気の質問ランキング
ひこぞう
ありがとうございます(^^)スキーウェアやスノーブーツは必要な感じですか?すごく寒いですか?
あとむ
昨年問い合わせたたら、ブーツはあれば持参したほうがいいようです。やはり足元から冷えるので。
貸し出しもあるようですが、サイズとかも限られてるのでね。
ウェアまでは必要ないけど
子供はどーしてもお尻が濡れるので
防水スプレーか下だけはあってもいいかもです☺️
全身着てる人はほぼ居ないと言われましたし不要と言われました、
大人もネックウォーマーとか、ヒートテックやカイロぐらい揃えればいいと思います
ひこぞう
ありがとうございます(^^)明日遊びに行ってみようと思います😊