コメント
あとむ
リフトで上がるのでノーマルタイヤでいけますよ😊
あとむ
リフトで上がるのでノーマルタイヤでいけますよ😊
「公園」に関する質問
保育園の仲良しのお友達 最近そのママと連絡取るようになった ちょっと合わないな?と思うことがでてきました まず、毎日ラインしてくる 途切れないように疑問形できてそろそろもう終わりたい スタンプとかで終わらせて…
この最近小1の子の寝るのに1時間かかってて、苛々がとまりません😣今日も朝2時間公園にいたんですけど、(走り回ったりはしてない〕昼からプール教室もいってる、、 昨晩も10時にねて、6時におきて、 今日もねたの10じ…
シングル彼氏あり。 付き合って7ヶ月になる彼氏がいますが、子供の遊びに付き合ってもらうという感覚が抜けず、、 公園行ってつまんなそうにされると悪いなーとなってしまいます。 怒ってるの?と聞いても怒ってないと。…
お出かけ人気の質問ランキング
ひこぞう
ありがとうございます(^^)スキーウェアやスノーブーツは必要な感じですか?すごく寒いですか?
ひこぞう
ありがとうございます(^^)明日遊びに行ってみようと思います😊
あとむ
昨年問い合わせたたら、ブーツはあれば持参したほうがいいようです。やはり足元から冷えるので。
貸し出しもあるようですが、サイズとかも限られてるのでね。
ウェアまでは必要ないけど
子供はどーしてもお尻が濡れるので
防水スプレーか下だけはあってもいいかもです☺️
全身着てる人はほぼ居ないと言われましたし不要と言われました、
大人もネックウォーマーとか、ヒートテックやカイロぐらい揃えればいいと思います