※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

狭山スキー場のスノーパークでウエアをレンタルするか悩んでいます。子供は下だけレンタルしようか迷っています。大人も手持ちのダウンでいいか迷っています。皆さんはレンタルしましたか?

狭山スキー場のスノーパークに今度いくのですが、ウエアをレンタルするか悩んでいます!
子供は確か撥水加工されている?ダウンを持っているので、下だけレンタルしようかと思うのですが、ちゃんと上もウエア借りた方が良いでしょうか?😣
大人もスキーとかスノボやる訳じゃないから手持ちのダウンでもいいのかなって思ったのですが、行ったことある方レンタルしましたか??

コメント

ふ🍵

そのスキー場に行ったことがあるわけではないのでレンタルについては分かりませんが、撥水で雪遊びするのはお勧めしません🥺
スキーなどの方が雪さえ降ってなければ上が雪に触れる機会少ないですが、雪遊びしに行くってことですよね?子供はずっと雪を触ったり寝転んだりするんじゃないかと思うので少なくとも子供は上下ウエア借りた方がいいと思います。
大人は気をつければ濡れないようにできるかもしれません。