※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「生後1ヶ月」に関する質問
-
もうすぐ生後1ヶ月 7時〜22時ごろまでは抱っこしてもギャン泣きされる 旦那の抱っこでは眠ること多め でも布団に置くとまたギャン泣き、、というのが 一昨日から始まりました。 夜はミルク後3時間はまとめて 寝てくれる…
-
叱りはいらないです😓生後1ヶ月で、 直母ではなく搾乳で母乳を与えてます。3時間ごとで一回100-110飲みます。1日8回です。 11日ぶりに体重計にのせたら、77g日割りで増えてました😓 さすがに増えすぎですよね…? 搾乳でど…
-
混合で育ててた方にお聞きしたいのですが 月齢が上がっていって、1回の飲む量が増えていく中でも、ミルクの量て基本ずっと同じですか? 生後0ヶ月で母乳+60mlだとしたら 生後1ヶ月でも母乳+60ml 生後2ヶ月でも 〃 …
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント