ココロ・悩み 旦那が勝手にお小遣いなくなったら貯金からこっそりおろしてました。そ… 旦那が勝手にお小遣いなくなったら貯金からこっそりおろしてました。 それを聞いたら、何もかもが嫌になった。死にたい。 とLINEが来ました。数万程度だし、足りなくなった時下ろしたんだと思うけど、お小遣い増額したばかりで驚きました。 特に責めたりはしてません。 只々、こっそりではなくちゃんと申告してほしかっただけです。 見つけた瞬間悲しい気持ちになったし、聞いたら死にたいって言われてさらにこちらのメンタルがやられそうです。 突発的に死んだりしそうなので… 最終更新:1月25日 お気に入り 1 旦那 貯金 お小遣い LINE ティム コメント 𝑘 𝑡 _ お金別にしたらどうですか? 私は食費と自分の支払い以外は旦那が払ってくれているので お互い使えるお金もあって、すごい楽ですよ😅😅 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント