妊娠・出産 昨日内診グリグリがあってその後、内診による茶色い出血🩸夜に前駆陣痛か… 昨日内診グリグリがあってその後、 内診による茶色い出血🩸 夜に前駆陣痛かな?お腹の張りが度々ありました! 夜も痛くて起きたり寝たりの繰り返しで 頻尿のためトイレに行くと織り物混じりの出血🩸 2度目トイレに行くと粘液栓??スライムのような 血混じりのおりものがドロっとありました! これは全て前兆というよりも、 内診の影響なのですかね?😭 いろいろ経験をお聞かせください🥺🥺 最終更新:2024年1月25日 お気に入り おりもの 前駆陣痛 内診グリグリ 茶色 お腹の張り トイレ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント メル 内診グリグリで出血と軽い腹痛ありました💦 産まれるかと思いましたが何日かでおさまりました🥺 グリグリされて9日後くらいに産まれました! 1月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント