雑談・つぶやき ZOZOTOWNのセール悩みすぎて疲れた😭やっと買えた(笑) ZOZOTOWNのセール 悩みすぎて疲れた😭 やっと買えた(笑) 最終更新:2024年1月25日 お気に入り セール ばるす(8歳, 9歳) コメント ぷりん そんなに安いんですか?✨ 1月25日 ばるす コメントありがとうございます! 子供のTシャツやアウター、私のセーターなど50%~80%オフで買えました! さらに、LINEの2%クーポンも使いました😆 今、楽天もマラソンやってるので、どっちの方がいいかな~とか悩みすぎてしまいました…(笑) 1月25日 ぷりん いい買い物ですね🛍️✨ 私は子供服はファミサポやリユースコーナーでもらう事が多いです😂 状態綺麗だし可愛いもの結構あるので✨ 1月25日
ばるす
コメントありがとうございます!
子供のTシャツやアウター、私のセーターなど50%~80%オフで買えました!
さらに、LINEの2%クーポンも使いました😆
今、楽天もマラソンやってるので、どっちの方がいいかな~とか悩みすぎてしまいました…(笑)
ぷりん
いい買い物ですね🛍️✨
私は子供服はファミサポやリユースコーナーでもらう事が多いです😂
状態綺麗だし可愛いもの結構あるので✨