子育て・グッズ 100日祝いと、お宮参りを一緒に近々する予定ですが、両親は参加せず、旦… 100日祝いと、お宮参りを一緒に近々する予定ですが、両親は参加せず、旦那と私と子供だけで神社にいく予定です。 よくインスタで写真をみると集合写真が綺麗に撮れてますが、カメラマンさんとかにお願いしない限りセルフは難しいでしょうか? セルカ棒や、三脚は微妙ですかね?😣 調べてもあまり検索に引っかからないのでいいアイデアがあれば教えてほしいです😣✨ 最終更新:1月29日 お気に入り 1 お宮参り 旦那 神社 写真 インスタ 両親 100日祝い カメラ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ひなまるママ(27) お宮参りした神社の人?が 写真撮りますと言って撮ってくれましたよ😊 1月25日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません! なるほどですね♫安心しました。ありがとうございます😊✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!
なるほどですね♫安心しました。ありがとうございます😊✨