自宅がダイニングテーブルなので子供用の椅子もそれに合わせてハイチェ…
自宅がダイニングテーブルなので子供用の椅子もそれに合わせてハイチェアでベルト付きなんですけどじっとしてられなくて抜け出してしまい危なかったのでネット肩ベルトがついているチェアベルト購入してハイチェアにつけたのですがそれでも抜け出してしまいます。
どうしたらいいですか?悩んでます
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
自宅がダイニングテーブルなので子供用の椅子もそれに合わせてハイチェアでベルト付きなんですけどじっとしてられなくて抜け出してしまい危なかったのでネット肩ベルトがついているチェアベルト購入してハイチェアにつけたのですがそれでも抜け出してしまいます。
どうしたらいいですか?悩んでます
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳なりたての頃市や区の保健師さんから電話連絡ってありましたか? 9.10ヶ月検診のフィードバックみたいに言われて、検診は小児科で受けて問題なかったです。 特に何もアンケート回答してないのですが、行き違いもあり4…
自分が絶対されたくないことを子供にされた後 なかなかイライラが収まらず、一通り怒ったあとも 普通に話しかけられるのも腹立ちます😇 普段、キリがないのでお迎え後は園庭では遊ばせず まっすぐ車に戻る約束にしてます…
小学生のお子さん忘れ癖ありますか?? 6歳の子なのですが凄く良く色んなことを忘れます。 何か違う事を考えてるのか忘れ物が多く私が言ったことを 忘れて別ごとをしたりだとか…。 家を出る時にも確認したのに学校に着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント