9月に途中入園が仮決定しました☺️8月に正式な書類が届くようなのですが…
9月に途中入園が仮決定しました☺️
8月に正式な書類が届くようなのですが、
入園準備にあたり今から準備しておいた方がいいものはありますか?
あってよかったものとかも教えていただけると嬉しいです🥺
- みしゅ(1歳6ヶ月)
コメント

ママリ🔰
名前シールとオムツの名前スタンプは用意しておきました!
あとは園によって規定の物やサイズがあるのでまだ準備しなくていいかなぁと思います。
9月に途中入園が仮決定しました☺️
8月に正式な書類が届くようなのですが、
入園準備にあたり今から準備しておいた方がいいものはありますか?
あってよかったものとかも教えていただけると嬉しいです🥺
ママリ🔰
名前シールとオムツの名前スタンプは用意しておきました!
あとは園によって規定の物やサイズがあるのでまだ準備しなくていいかなぁと思います。
「途中入園」に関する質問
昨年12月に出産しました! 保育園を来年4月入園予定です。申し込みは秋にする予定です。 途中入園は未満児クラスに空きがないため難しいです。 こいう場合,1歳までしか手当支給されないですかね? 延長は難しいでしょう…
保育園の9.10月途中入園についてご質問です 今年の9.10月の途中入園を狙っています 大阪府在住です(大阪市内ではありません) 途中入園ってやはり厳しいですかね? もちろんタイミングやたまたまの空き状況によるっていう…
4月途中入園が決まり今日保育園で面談?面接あります! 服装って普段デニムにパーカーとかが多いのですが、ラフな格好でもいいのでしょうか?少しキレイめな方がいいですか?🌱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みしゅ
ありがとうございます😭✨