子育て・グッズ 風邪で具合わるくなって、最近2時間起きに夜泣いてしまいます。以前は朝… 風邪で具合わるくなって、最近2時間起きに夜泣いてしまいます。以前は朝まで寝ていたのに…夜泣きも半端なく困っています。昼間も奇声をあげたり、この頃になるとこんな風になるのでしょうか? 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 夜泣き 奇声 すみひろ(9歳) コメント いちご 手足口病になったときの夜泣きはすごかったです。 具合が良くなれば落ち着くと思います! 3月13日 すみひろ やっぱりどうか具合いが悪いから泣いているのでしょうか? 3月13日 いちご 機嫌は良いですか? 風邪で具合悪いんですよね? 夜泣きは突然はじまったりするので、機嫌が良く調子が良いのなら。夜泣きが始まったのかもしれませんね。 3月13日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみひろ
やっぱりどうか具合いが悪いから泣いているのでしょうか?
いちご
機嫌は良いですか?
風邪で具合悪いんですよね?
夜泣きは突然はじまったりするので、機嫌が良く調子が良いのなら。夜泣きが始まったのかもしれませんね。