その他の疑問 熊本市の方で就学援助申し込みしたことある方いませんか(´・ω・`)? 熊本市の方で就学援助申し込みしたことある方いませんか(´・ω・`)? 最終更新:2月2日 お気に入り 2 熊本市 きぃ(6歳) コメント ら★ま 今年初めて申し込んでます! したことある人でなくて、すみません💦 1月29日 きぃ 大丈夫ですよ!☆ 今日認定通知がきました! なかなか通知が来ないのでどーなんだろ?て思っての質問でした! 1月29日 ら★ま 一緒です! 私も今日届いて、安心したところでした^ ^ 1月29日 きぃ 返事遅くなりました💦 いつ振り込まれるんでしょうね🤔 てかお子さん2月生まれですか😆? 2月2日 ら★ま 早くて2月上旬っては書いてありましたけど、はっきりは不明ですね💦 2月生まれです😊 一緒ですか⁇✨ 2月2日 きぃ 2月上旬なら来週あたりですかね🤔 やっぱりそうなんですね✨️ 5歳11ヶ月の表示が一緒だったのね😆 はい、2月生まれで明後日誕生日です😆 2月2日 ら★ま 早いといいんですが😶 明後日なんですね!✨ おめでとうございます💕 我が子は11日です🎂 2月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
大丈夫ですよ!☆
今日認定通知がきました!
なかなか通知が来ないのでどーなんだろ?て思っての質問でした!
ら★ま
一緒です!
私も今日届いて、安心したところでした^ ^
きぃ
返事遅くなりました💦
いつ振り込まれるんでしょうね🤔
てかお子さん2月生まれですか😆?
ら★ま
早くて2月上旬っては書いてありましたけど、はっきりは不明ですね💦
2月生まれです😊
一緒ですか⁇✨
きぃ
2月上旬なら来週あたりですかね🤔
やっぱりそうなんですね✨️
5歳11ヶ月の表示が一緒だったのね😆
はい、2月生まれで明後日誕生日です😆
ら★ま
早いといいんですが😶
明後日なんですね!✨
おめでとうございます💕
我が子は11日です🎂