はじめてのママリ🔰
40週入る前まで前駆陣痛何回かあったのですが、40週入って前駆陣痛すら来なくなりました😭
あま
さっきおしるしありました〜!
お互い後少しですね☺️❤️
mama ♡
もうすぐで39wですが前駆すらありません😂
上二人も超過したので気長に待ってます🙏
はじめてのママリ🔰
40週入る前まで前駆陣痛何回かあったのですが、40週入って前駆陣痛すら来なくなりました😭
あま
さっきおしるしありました〜!
お互い後少しですね☺️❤️
mama ♡
もうすぐで39wですが前駆すらありません😂
上二人も超過したので気長に待ってます🙏
「妊娠40週目」に関する質問
自然もしくは促進剤だった方に質問です🙇♀️ 赤ちゃんが下がってない&子宮口あいてないと言われてからすぐ陣痛きた方や、促進剤でちゃんと産まれてくれたいますか? 現在39週3日目、出来ることは色々やっていますが先週…
予定日まで後15日!? 2人目予定日まで早すぎないか!? もういつ産まれてもおかしくない状況なのに 私は平然としてる何してんだ😮💨😮💨 1人目40w5d誘発37時間後に爆誕 分娩時間は破水してかららしいから3時間と 書かれて…
誘発分娩のご経験ある方にお伺いしたいです!🙇♀️ 先ほど39w4dの健診で、子宮口2cmほど開いてて柔らかくなってきていると言われました。 ただ、おしるしや前駆陣痛など陣痛の前兆はなく、40w2dに入院→翌日から促進剤で出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント