あひるまま
内覧会のついでに診察券作りに行きました。
先生は、おられず事務員さんと看護師さんが対応してくれました。
はじめてのママリ🔰
あります。
ひとりひとりに担当がつき院内紹介されて、結局は客確保のためなので相談会の話をされました。
相談会は別日ですが院長先生がすごく丁寧に説明してくれました。
相談会は行かなくてもよかったですし内覧会は私は行ってよかったです。雰囲気などわかりますし。
あひるまま
内覧会のついでに診察券作りに行きました。
先生は、おられず事務員さんと看護師さんが対応してくれました。
はじめてのママリ🔰
あります。
ひとりひとりに担当がつき院内紹介されて、結局は客確保のためなので相談会の話をされました。
相談会は別日ですが院長先生がすごく丁寧に説明してくれました。
相談会は行かなくてもよかったですし内覧会は私は行ってよかったです。雰囲気などわかりますし。
「病院」に関する質問
毎週のように子供が風邪ひいてます、、。 3歳双子男児、3歳になった瞬間から 毎週のように風邪をひいてます💦 手洗いうがいもして、 夜は21時までにはねて 夜ご飯野菜もお肉も食べて ヤクルトのんでヨーグルトもたべて、…
旦那さんが激務、単身赴任、出張が多い、休み少ない、親も頼れないなど、ほぼ毎日ワンオペの方いますか? 私の夫も上記のような感じで、毎日の家事育児全て1人で回してます。 土日も仕事になることも多いので、ワンオペ…
職場で診断書を必要とするのは あるあるですか? 今まで病院に受診したら領収書提出はありました。 学級閉鎖とかもアプリの画面を印刷すれば病児休暇をとれると説明がありました。 インフルになって診断書をもらって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント