サプリ・健康 生理が1週間きていません。下腹部に重い痛みが少しあります。妊娠の可能… 生理が1週間きていません。 下腹部に重い痛みが少しあります。 妊娠の可能性はゼロではありません。 避妊なし外出しの性行為はありました。 しかし、何回検査薬で試しても陰性が出ます。 妊娠でしょうか…? 他の病気でしょうか? 年明け前にインフルA年明け後にインフルBその次に胃腸炎にかかりました。 体調不良が原因でしょうか… 明日病院に行くのですが今からソワソワしています。 気持ちを少しでも晴らしたいです 最終更新:1月24日 お気に入り 病院 避妊 生理 妊娠 検査薬 外出 陰性 性行為 体調不良 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント まめ👶🏼 ストレスだったりでも1週間余裕ですぎます😭 私も妊娠の可能性はゼロじゃないけど何度検査しても陰性で結局2週間遅れで来ました😩 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント