妊活中の息抜き旅行。ディズニーランドへ行く予定で、妊娠4週目になる可能性。次のタイミングを見送るか、気にせず取るか悩んでいます。どうしますか?
妊活の息抜きの旅行について
来月、夫婦でディズニーランドへの旅行を計画しています。
次の排卵日でタイミングを取り、順調にいったとすると妊娠4週目の時期での旅行になりそうです。
妊活を始めて8周期目もリセット…😭
息抜きの旅行!と割り切って旅行に向けて、次のタイミングを見送るか、それとも気にせずタイミングをとるか迷っています。
みなさんならどうされますか?😵
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
気にせずタイミング取って旅行行きます✈️
そのパターンで成功しました😆✨
はじめてのママリ🔰
2人目の妊活が結構かかったのですが、同じく4-5週目の旅行で、帰ったら妊娠していました😊
私も、息抜きみたいな感じで楽しみが欲しくて計画しました!
妊娠されていたとしてもつわり前だと思うので、ありだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
息抜き必要ですよね😮💨
そしておめでとうございます👶🏻✨
つわりとかどうなのかなと心配だったので、教えてくださり助かりました😆ありがとうございます!- 1月25日
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
そしておめでとうございます✨
つわりとか大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
旅行中4週目でしたがお酒がいつもより美味しくなくてなんとなく胸やけする感じがありました!
今考えればつわりかな〜と😆
私は2年くらい毎週期休まず妊活してたのでお気持ち分かります🥹
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!
ありがとうございます🥹
こんなに長い戦いになるとは思いませんでした😭
はじめてのママリ🔰
私もまさかこんなに長くなると思わなくて最終的に体外受精で授かれました🥹
はじめてのママリ🔰
私も旦那と話してステップアップも視野に入れることにしました🥲
私も頑張ります💪✨
はじめてのママリ🔰
頑張って下さい✨
応援してます😆