妊活 出産後3カ月が経ちます。セックスをすると、会陰切開をした辺りが突っ張… 出産後3カ月が経ちます。 セックスをすると、会陰切開をした辺りが突っ張った感じがして痛いので深くまで挿入できません( >Д<;) 皆さんは出産後どうでしたか? 最終更新:2017年3月20日 お気に入り セックス 会陰切開 出産後 ハル(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 三姉妹まま 同じく切開部が痛かったです。慣れるまで本当に憂鬱でした。 3月13日 ハル やっぱり痛いもんなんですね(^_^;) 私だけかなと思って… 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
やっぱり痛いもんなんですね(^_^;)
私だけかなと思って…